Масленица

Вавилов Игорь Юрьевич
Хватит скрипеть как кровать куртизанки,
Давать советы в социальной сети,
Давно живём не в стране советов,
Что тебе до меня, прохожий
"В белом венчике из роз"...
Шуруешь в пятой колоне!
Остановись, посмотри
"Грачи прилетели",
Прилёты сегодня, сейчас Актуальны,
Это так, к слову,
Блины на штанге уравновесить надо,
 Ведь Масленица,уже рядом.

   2023 февраль 25й
 ( плагиат, это не ко мне,но кто знает
   откуда некоторое в скобках, Браво !)