зачем

Гаури
зачем тебе голос
мой
потерянный в гуле
машин
трамваев
зачем тебе космос
мой
и длинное платье мая
зачем тебе это всё
минутная блажь улыбки
я рядом с расщелиной
стою
между мной и миром
танцующая сны
движение в повороте
слышал ли это ты
в какой это было
ноте.