Сон наяву

Лариса Соколова
  Мне Москва расписная снится,
  где печатной бумаги тонны...
  Но читающая столица
  с головою ушла в смартфоны.

  Электричество нынче в моде.
  Им весь брендовый мир заряжен.
  Но царит чехарда в природе,
  запредельных касаясь скважин.

  Мне давно бы пора проснуться,
  трезвым разумом понимая -
  невозможно туда вернуться,
  от чего отошла сама я.