Прощенное воскресенье

Сергей Алтайский-Ростовский
Вот день последний Маслены настал.Он называется Прощенным воскресеньем.  Сегодня как бы от гулянья не устал,ты должен испросить себе у Господа прощенье.  Просить у всех кого ты встретишь по пути,ведь может оскорбил кого-то словом иль случайно.И если это будет от души идти Господь простит и избежиш ты наказания!