Восточная красавица - из раннего

Владимир Соколовский
 

Я иду по солнечному городу
И взираю я в глаза прохожих.
В них я вижу дружбу. Это здорово,
Только это все же не поможет.

Мне нужна она - моя любимая.
И друзей компания чудесных
Не заменят мне такие милые
Очи этой девушки прелестной.

Без нее тоскую в одиночестве
И по улицам один мотаюсь,
Значит, на восток поеду срочно я.
Там я с нею точно повстречаюсь.

Всем хочу сказать вокруг прохожим я,
Что люблю ее бесповоротно.
Без любви душе летать не можется,
А моей душе летать охота.

Пусть передадут ее подруги ей,
Чтоб была она моей невестой
Воронье я разгоню в округе и
С парашютом прыгну с Эвереста.

И на всю планету зычным голосом
Прокричу я о любви столь нежной.
С ног до головы осыплю золотом
И одену шелком белоснежным.

Привезу к себе ее желанную.
Покажу друзьям всем закадычным,
И сыграю свадьбу долгожданную
Да в восточном стиле заграничном.

Я за ней пройду чрез расстояния,
Чтобы с нею находиться рядом.
Для меня милее мироздания
Нежность ее ласкового взгляда.

По проспекту мне легко шагается.
И встречаю взгляды я прохожих.
Только счастья без нее не знается.
Только лишь она одна поможет.

                Припев

Жгучая восточная красавица.
Жемчуг в ней, янтарь и бирюза.
Мне она, безумно сильно нравится,
Нравятся мне карие глаза.

                2008