Душа моя любит

Анна Баузер
Душа моя любит душу твою,
А почему не знаю,
Как будто бы жизнь проживает свою,
А я проживать позволяю.

Неведомо мне по причине какой,
Так тянется, так стремится,
И силою обладает такой,
Как будто огромная птица!

Не справиться с душами, не обуздать,
Они ведь счастливы вместе,
Как не пытайся, нам их не понять.
Союз наших душ божествен.

И потому нам не разгадать
И разумом не добраться,
Глубин душевных умом не объять,
В их тайне не разобраться.