Мысли православного

Игрум
 
И Что, Пошто, Зачем?

Понятно далеко не всем,

Немногим ясно Почему

Призвали новую бойну?!...


   Что остаётся матерям и жёнам,

   Чьих мужиков бросают в поля сожжёны?

   Молчать лишь робко, надеясь на чудо,

   Держа в уме поминальное блюдо?!...


Год прошёл без жданных результатов,

Кроме жертв невинных рати,

За что расплата ждёт супостатов,

Да и цели всякие проср-ты...
   ------------------

Жив покуда Божий человек,

Ему предписано любить, не убить и размножаться,

Эти заповеди завещаны навек

Нам Богом, чтоб от жизни подлой отрекаться...