Прощенный день

Татьяна Михайленко 3
Попроси ты простить за незнание,
Что принес ты кому-то страдание,
Что обидел кого невзначай,
Не заметил обиду, печаль,
Что прошел мимо скорби, беды
И не подал на просьбу воды...
В день прощенный ты вспомни их всех.
В этот день замоли ты свой грех.