Больно...

Анастасия Боголюбова
Свою совесть топила в дешёвом вине
Заливая глаза, чтоб забыться в ненастье,
Этот год показавшийся вечностью мне
Я мечтала найти свое женское счастье.

Было больно и душу терзало огнем,
Может зря разводилась и можно бы склеить,
Только с каждой минутой и ночью, и днём
Понимала, что в это безумие верить.

В пустоте заржавелой от боли души
Я из крайности в крайность в объятья кидалась,
Не хотелось с тоской в одиночестве жить,
Но я только лишь больше в себе замыкалась.

Я тебе не прощу, никогда не прощу
Этот год и ту жизнь, что тебе подарила
Вновь дышу и живу, боль свою отпущу,
Пусть когда то давно... Но тебя любила.

Рецензия на «Я тебя не прощу никогда», автора, Марина Терентьева.
http://stihi.ru/2023/02/24/3332
14 февраля 2023 года был ровно год как я подала на развод. И только сейчас я смогла высказать все то, о чем так долго молчала.