Душа с упоеньем вдыхает... любовь!

Виталий Куракин
  Как хорошо, когда в воздухе пахнет подснежниками,
  Когда просыпается, ворочаясь, даль,
  Когда теплый ветер и ручьи пересмешники
  Поют, торжествуя, что уходит февраль!

  Когда, этой песне волшебной внимая,
  Быстрее течет охладевшая кровь.
  Заветы холодной зимы забывая,
  Душа с упоеньем... вдыхает... любовь!


  25.02.2023.