мудрость...

Олег Серафимович
 * * *
... мудрость .... не порок повесы.
нам судьба её послала.
мудрость ... не концовка пьесы,
ну и тоже, не начало.
в ней свой шарм, своё величье,
основательность и важность.
мудрость .... это не отличье,
это как бы жизни сладость.

 * * *