Пригласили Мишку белки

Наталья Губская
Пригласили Мишку белки
К ним прийти на посиделки.
Вместе песенок попеть.
Вот, приходит к ним медведь.

Все за стол его сажают,
Сладким мёдом угощают.
Всё, что нужно для души-
Все припасы хороши!

Стали звери песни петь,
А медведь давай реветь.
Громче всех медведь орал,
Только в ноты не попал.

И возник тут уговор -
Станет Мишка дирижёр,
Будет палочкой махать,
А зверям не подпевать.
Чтоб их всех не распугать.