Ты знай, всегда иуды предают

Игорь Невеликий
Рубаи.

Ты знай, всегда иуды предают,
В любви клянутся, но они уйдут.
В иной Любви от мук есть излеченье,
Страдания,  мой друг, тебя убьют.

Средь сонма бед, страданий, неудач
Под тяжестью судьбы своей не плач.
Держи удар, упав сумей подняться,
Ты сам себе  и лекарь, и палач. 1999

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ