Тане - 2850. Спартанский образ Жизни Шурика!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2849. Что будет, говорил - не раз!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. НЕПУСТО. С теплом.

Татьяна Темнышева   25.02.2023 17:38

***

Пожалуй в голове - НЕПУСТО,
У Александра Бражника,
Коль "рубит Тамада капусту",
Который год - наверняка!!!
Тань, восемь Шуб у "Пелагеи",
У Шурика, фуфайки - две:
Крутые у жены - "идеи",
Не очень пусто - в голове!!!...
Хотел наш военком, Денисов,
Отправить вредную на фронт,
Мысля, лишь в воздухе повисла:
Добро, Друг, Бражник не даёт!!!...
А ведь Она, Танюш, медичка,
Могла служить бы - медсестрой,
И сковородная привычка,
Тогда бы сгинула - долой!!!
Тут даже Ураган смеётся:
"Зачем, Санёк, в худых носках,
Нет места для Тебя - под Солнцем,
"Капусту" превращаешь - в прах???...
Когда же купишь Ты компьютер,
Или дешёвый ноутбук???!!!...
Когда пошлёшь её - на ху...тор???!!!...
Тебя не понимаю, Друг!!!..."
Но Шурик любит "Пелагею",
Готов всю жизнь - терпеть, страдать,
Любовь, достигла - апогея:
За шубой, Друг, спешит опять!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2023 19:47
http://stihi.ru/2017/01/28/12678

Георгий Сергеевич Тюрин 25.02.2023 18:34

***

Масленица Русская! Воронежский вариант!
Георгий Сергеевич Тюрин
(Авторская песня)

В Ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=ljpavQjKURA

Георгий Сергеевич Тюрин 25.02.2023 18:35