Печальное

Лора Экимчан
Подарите мне, Иосиф Бродский,
Пару стекол ваших витражей, -
Приукрашу ими я свою судьбу уродскую
И непоправимую уже.

Северным сияньем пусть играют
В предзакатных лучиках косых
Красками утраченного рая
В ледяных хороминах моих.
02.01.2023г.