Эпилог...

Евгений Приазовский
А как же всё таки прекрасно пробужденье,
И солнце лучиком ласкает волоса,
И нет приятнее прикасновенье,
Чем те что дарят всем седьмые небеса.

И утро тебе дарит в том надежду,
И веру дарит в настоящую любовь,
А на полу разбросаны одежды
Рука накрыла нежно изголовь.

Ты этой ночью лихо повзрослела,
Переступив границы пламенной порог,
И в эру взрослую шагнула очень смело,
Прощаний с детством всё ж прочитан эпилог.

И от истомы сладкой тело всё разбито,
Под ноготками кожа со спины,
Глаза открыть бы,но они закрыты,
И нету в том ни капельки вины.

А на столе вина допитые бокалы
Букет красивых алых милых роз,
И ночи для любви бывает мало,
Допитое вино и не досказан тост.

Всё это было в первый раз с тобой,
Тела в любовь играли без сомнений,
И утро ещё дышит той игрой,
Напоминая о счастливых тех мгновеньях.

Ты испытала это первое мгновенье,
Запомнят эти стены сладкий стон,
Следы на простыне,от первого проникновенья,
И счастье в том что это он.

Ведь это тот кого ты очень любишь,
Ради кого поспорила с судьбой,
А может больше никого и не полюбишь,
И он останется в душе твоей мечтой...
01.08.2020.