Я для тебя...

Евгений Приазовский
Я для тебя намажусь гримом счастья,
Одену маску из добра,
К тебе приду в его я власти,
С тобой пробуду до утра.

А утром всё опять как прежде,
В проблемы снова с головой,
Вперёд лишь с верой и надеждой,
С любовью только неземной.

Я для тебя измажусь в сажу,
Да брошусь в омут с головой,
И чистым стану,но не сразу,
Протрусь и вслед пойду с тобой.

След в след пойду,не отпуская,
На расстоянии руки,
И ни на метр не пуская,
Ни грусти той и ни тоски.

Я для тебя оденусь в радость,
Одежды эти не сниму,
И буду брать с тебя лишь малость,
Пока все пазлы не сложу.

И сложится картинка жизни,
Что приготовила судьба,
Взгляну,запомню и до тризны,
Я пронесу как талисман.

Я для тебя испью всю нежность,
Душевной доброты твоей,
Покроет душу мою свежесть,
Мурашки пробегут по ней.

Хочу себе чтоб жизнь как праздник,
Отбросить все невзгоды прочь,
И для меня не будет разницы,
Какое время день иль ночь.

И будет мне луна как солнце,
И звёзды словно огоньки,
Открою дверь и все оконца,
И встречу счастья мотыльки.

Ведь жизнь одна и в нашей власти,
Прожить по кайфу всю сполна,
И прошептать ей здравствуй здравствуй,
Я ждал,ну заходи и оставайся только навсегда....
08.08.2020.