Я не верю, что жизнь пролетела...

Александр Анфилатов
Я не верю, что жизнь пролетела,
И в сердцах отпылала гроза.
Будет утро с акацией белой,
И твои дорогие глаза.
 
С добрым утром, моя дорогая,
Ты как пчелка в весеннем саду,
Я тебя среди тысяч узнаю,
На планете тебя я найду.

Все пройдет, и мы будем с тобою
Вспоминать наш весенний рассвет,
И тебе я признаюсь, не скрою,
Что дороже тебя вовсе нет.

Ты откликнись на добрые чувства,
Полюби наш взаимный порыв,
Ведь любить – это тоже  искусство,
Мы актеры любовной  игры.