Единение

Олег Журавлик
Небреженье снами
В предрассветный час…
Всё, что между нами,
Окрыляет нас.

Чувствами незримо
Единится плоть,
Став не разделимой,
Как велел Господь.

Прогони ненастье,
Верности рука,
Одари нас счастьем -
Жизнь так коротка.