А ты любил?..

Евгений Приазовский
А ты любил?
Да так,ну просто ни за что,
За то что рядом любимое дыханье,
Да так,на грани чтоб,
От преступленья и до наказанья.

И чтоб от взгляда,сердце замирало,
Переставало биться в такт,
Чтоб мысль за делом отставала,
И появлялся жизненный абстракт.

А ты любил?
Что даже и без вздоха,
Ты запах чувствовал её души,
Чтоб было тяжело тебе и плохо,
И в суете людской и одному в тиши.

И чтоб от голоса её родного,
Печаль,тоска куда-то исчезали,
И только с ней ты словно Казанова,
Все дни и ночи от любви не уставали.

А ты любил?
Да так чтоб пропадала речь,
При виде нежного любимого создания,
И появлялась лишь тогда,когда погасли свечи,
Чтоб вновь сказать все о любви признанья.

Признанья те, что и не каждая услышит,
Когда душа твоя готовая в полёт,
Когда ты телом наслаждаясь дышишь,
И разум от восторга проситься на взлёт.

А ты любил?
Да так,чтоб не было и слов,
Всё сказано уже давно и спето,
Про Веру спето,Надежду и Любовь,
И наши первую весну и следом лето.

Про первое чудесное свидание,
Когда впервые кончиками рук,
Я тронул руку и от этого касания,
Мир поменялся для меня вокруг.

А ты любил?..
Чтобы скучать везде,всегда,повсюду,
Ну хорошо,вопросы задавать уже не смею,
А я любил,люблю и дальше буду,
Всё просто,я по другому просто не умею...
11.08.2020.