Игра в любовь

Владимир Нургалиев
Игра в любовь

(фантазия для ELIZAVETA ELIZAVETA)

Игра в любовь,
Иль только кажется.
Но мир добра
В себе несёшь.

На улице -
Весна проказница
И масленица,
Которую так ждёшь.

Загадка на Земле
Есть вечная.
Попросту в быту -
Любовь.

Игры смыслов
Бесконечные.
Чувств бескрайних,
Облачный полёт.

25 февраля 2023