Девять

Галина Мак 1
Планеты: Марс, Уран, Сатурн,
Плутон, Венера, и Нептун,
Меркурий, и Юпитер
На звёздном небе виден.
Ну и конечно же Земля,
Где все живём мы, ты и я.
Их в Солнечной системе
Запомни - ровно девять.