Я замерзаю...

Елена Гурова 3
Я замерзаю... холодно
и мёрзнут руки,
Скучаю о тебе в разлуке,
Привыкла, ждёт душа тепла,
в лучах, которых расцвела...
Слова любви и нежных фраз,
ласкали слух её ни раз...
Согрей  в объятиях своих
моя душа желает их...
Печально мне с тобой в разлуке,
мне холодно и мерзнут руки...

письма тебе...