Не жди импровизаций

Петрова Нина Викторовна
Она как музыкальный инструмент,
Настраиваю с искренней любовью.
Но больше всех мне нравится момент,
Когда ложимся с нею к изголовью.

Я наслаждаюсь музыкой в ночи,
Чудесна череда импровизаций.
Любимой губы снова горячи
И от соблазна трудно удержаться.

Какой был восхитительный концерт!
Не надо было даже репетиций.
Ты самый сладкий с вишенкой десерт,
Который по ночам мне даже снится.

Мелодий очень много помним мы,
О будущем своем совсем не знаем.
Сказала ты: "Все кончено, увы,
Концерт с тобою больше не сыграем".