Осколки Памяти

Алексей Вихрян
Проходит все: и радость, и печаль.
Родные дали снятся, ждут с годами.
Осколки Памяти уносят годы вдаль,
Но помнят души речки с островами.
И помнят пирс, прогулки у воды...
Черемухи молочные разливы
Едва возникнут в сознании, их следы
Воронка Времени унесет учтиво.

                12 февраля 2023 года