Ты меня так приворожила

Лев Полыковский
Ты меня так приворожила,
что я лишился уже сна.
Канал большой любви открыла,
моя ты женщина весна.

Проснулись вдохновенья токи,
струятся из сознанья строки
каких я раньше не знавал.
какой восход мечт высокой,
мой дерзкий дух очаровал.

И сердце радостно забилось
в предчувствии грядущих встреч.
Всё в глубине зашевелилось,
так значит счастья не избечь.

Куда извилистой дорожкой
судьба нас может завести?
Мне бы блаженства хоть немножко.
Дай Бог не сбиться нам с пути.

Пусть приведёт нас жизнь к счастью.
Его так не хватает нам.
И не сожжёт мне сердце страстью,
нас приведёт желанье в храм,

сияющей мечты великой
о самой трепетной любви.
Пусть ветер нам поможет встречный,
нас благодатью озарит.

25.02.2023