В Мурсала

Ника Нави
Мне сегодня от всех попадает,
По башке незаконно все бьют,
Ладно, были бы там... негодяи...
Нет - друзья! И нарушен уют...

Но душа почему-то не плачет
И обиды нет - ни в ноготок!
Видно время пришло, не иначе,
Получить трансцендентный урок.

И улыбка до самых до ушек
Почему-то цветёт и цветёт...
Избегая духовных ловушек,
Эфемерно мне кто-то зачтёт,

Может быть, что сегодня мне грустно,
Ирреальное светит в углах
И фантастика лезет! Ну пусть бы...
Захотелось пожить в Мурсалах.

Только как же туда попаду я,
Далеко. И дороги в снегу.
Не пускают метели... Так дуют.
Что в своём лучше буду мирку.

Улыбнулся вдруг друг со странички,
Показала подружка язык.
Ну куда я от вас! Как частичка
Виртуального мира. В сей миг...