Где природа поможет рукою

Ирина Квашнина
Было лето 20- го года.
Ты пришел на свидание к цирку.
Была теплой чудесной погода.
И пожар между нами вдруг вспыхнул.

Ты принес свой колчан со стрелою.
И меня ты пронзил ей мгновенно.
И тогда между мной и тобою
Фонтан чувств  вдруг возник несомненно.

А цветов рядом что феромоны.
Солнце яркое,летняя зелень
Отвечали ,что в общем готовы,
Чтоб любовью на души нам сеять.

Ты сказал мне в прекраснейшем месте.
В парке Дурова ,что рядом с цирком.
Что ,наверное ,быть лучше вместе.
Почему-то решил это мигом.

" Почему?"- удивленно спросила.
Ты ответил- " Сама ,что ль не видишь?
На одной мы волне - это сила!
Общность взглядов и близость нам жизни!"

А деревья шуршащей листвою
Дали знак так с тобой согласиться.
" А еще плюс большой есть с тобою -
Что не можем и наговориться".

"Красотою своею ты блещешь.
Как давно быть хотела с красивым
И душа вся моя рукоплещет.
Как хочу ,чтобы стал ты любимым!"

Назначайте свидания летом.
Даже  лучше и ясной весною.
И в красивейшем сквере иль месте.
Где природа  поможет рукою!