О будущем

Лидия Воронина
У любви и надежды возраст открытый -
Время лишь красит года,
И не страшны им ни вьюги ни ливни,
Ни на небе хмурые облака.

Если не временные. настоящие,
Сроком не оговорено,
Если в даль всегда смело смотрящие,
Будущее решено.

Если плечо подставляют надежное,
Было чтоб легче в пути,
Тогда решаться задачи  сверхсложные,
Счастье ждёт  впереди.

24.02.23