На зависть Ромке Из детства

Влад Норманн
В детстве мы играли
в Чингачкука
и стреляли
по кустам из лука,
и кричали
громко, очень громко,
я всех громче,
чуть потише Ромка,
Ромка мне завидовал
ужасно,
так свой клич давал
я громогласно...