Прости!

Юрий Филиппов 5
Моих фантазий хватит на три жизни,
Легко прожить хотелось бы их все...
Порой нескладный, несколько капризный,
Скитаюсь в черной, белой полосе.

Бывало всё, я  обижал кого-то,
Переживал  обиды от других...
Но коль судьбой высвечивалось что-то,
Бесповоротно рифмовалось в стих.

Таким подарком стало вдохновенье,
Рождённое сияньем женских глаз.
Воздай, Бог, этой женщине терпенья...
К ней обращаясь поведу рассказ.

Боготворю, за трепетные чувства
В моей груди от взгляда одного,
Волненья от греховного  искуса
До отвержения, как пошлости, его...

Ещё боготворю за откровенность
В сужденьях. независимо от тем,
Все у тебя по полочкам, в том ценность,
Разумно, благородно, больше чем!

Ты приручила грозное цунами
Плескать у ножек ласковой волной,
И если пол качнётся под ногами,
Ну разве что от страсти неземной...

Прости за любопытную бестактноть,
За вольнодумтва непорочный грех
Порою детскую неадекватность,
Что вызывало часто дикий смех.

За нежное приконовенье словом
За столь сумбурный откровенный стих
За упоенье взглядом бирюзовым...
ПРОСТИ  МЕНЯ,
А Я ТЕБЯ ПРОСТИЛ!