Прощенное воскресенье

Вера Тараненко
Очищайте  память от обид...Никогда  не думайте  о мести.Пусть  плохое  в бездну улетит...Не легко , но  надо  жить по  чести.
В ПРОЩЕННОЕ  ВОСКРЕСЕНЬЕ прошу  прощение  у всех.
И я всех  вас  прощаю. Тогда и Бог простит  нас  всех, я это  твердо  знаю.