Солдат!

Надежда Клюева
Спешат часы. Солдаты держат бой!
Небесный Ангел, ты закрой крылами.
Россия мы молитвенно с тобой!
Победное-Ура!-за нами!

А у России мамины глаза!
И вера в ней ни капли не угасла!
Сбежит украдкой горькая слеза...
Мы с Богом! Эти муки не напрасны!

Всё выдержит могучая страна!
Разрежит серый камень именами.
Стон матерей-"Проклятая война!"
Победное-Ура!-за нами!

Опомнитесь, цена забвенью-жизнь!
И эту кровь не отмолить веками!
Держись, Солдат! Держись, Солдат! Держись!
Победное -Ура!-за нами!