Маме посвящается

Светлана Саввина16
Пока, пока!  Сказала мама....

И завершила земной путь...

Я не согласна была, мама,

Тебя  Всевышнему вернуть!

 

Ведь ты нужна мне была, мама!

Наверно, больше чем Ему!

Так без тебя, родная мама,

Мне жизнь казалась ни к чему...
 

Я знаю, что в краю средь Рая

Ты Богу служишь одному!

Предназначенье выбирая

Вопросов не было: к чему?
 

Когда-нибудь, в свой срок, пристроюсь

Меж крыльев ангельских твоих.

И света божьего с тобою

Нам точно хватит на двоих.
 

Ты береги себя, родная,

Меня, пожалуйста, дождись!

Ведь будет в вечности иная,

Не хуже чем земная жизнь...
 

Пока, пока! Сказала мама...

Пока, ведь - это не прощай!

Ты с высоты большого Храма

Любить себя не запрещай!