к празднику не взяли. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"к празднику не вышло
захватить бретань
ты тогда готовься
к эшафоту Ань"
   © [id43033952 |litvak]

к празднику не взяли
мы пока берлин
но зато не комом
вышел первый блин
***
я россию свою
никогда не предам
потому что она
для души моей храм