Песня Радуга

Екатерина Алексеевна Юхтанова
Радуга в небе забрезжила,
Свет льется с небес,
Дымка луч солнца рассеяла,
Дол полон чудес.

Свет залил всю Поднебесную,
Мысли, твой путь и твой день,
Мокрую зелень древесную,
Лужи, траву и сирень.

Майским безветренным вечером
В синей заречной дали
Бисером мреющим шитый весь
Стелится бархат земли.