Убивают

Лиля Мещерякова
       Убивают.

Убивают за пятак,
Без раздумий, просто так.
Убивают за наследство,
В порыве гнева,из- за мести,-
Гневом сердце закипает.
  Сдержаности не хватает
В отношениях друг с другом.