Какофония любви

Сергей Чужанов
Роспись тату на теле твоем,
                затмевает его совершенство.
Звуки, что обитают вокруг,
                диссонансом  на чувства.
Свет от бездонных, мерцающих  глаз
                провоцирует фобии мозга.
Прелесть твоей чудесной груди, - 
             как оргАн  для блаженства.
Одержимость  на ложе любви,
         безумный  ритм сердца.
Поцелуй горячих губ
    акт несовершенства,
Ускоряет плоти пыл,
разрушает нежность.
То, что мы творим сейчас,
  всё уходит в вечность.