Я буду смеяться совсем не назло

Светлана Саввина16
Я вижу успех твой у дамских особ,
Но сердце пронзил таки легкий озноб.
Судьбе предвещая печальный итог,
Ты жестко отверг  нужный нам диалог.
То - право твое,  но вот выбор такой
Нарушил в душе моей робкий покой.
Я ей не позволю накапливать зло
И буду смеяться! Совсем не назло.
Я буду делиться теплом! В мерзлоту!
Я звездам открою души наготу.
И вечность обнимет меня!  Вот тогда
Улягутся страсти мои навсегда!