как засыпает время

Гаури
а я тихонечко усну
в твоих ладонях
шепча про позднюю весну
в капельных звонах

усну,как засыпает время
в момент любви
вдыхая небо.
не порви

цепочку откровений
снов беззастенчивых
а март ревнивый
в бубенчиках

резвясь в глазах зимы
так весел, шаловлив
дождями бахромы
ушёл в отрыв.