Коснись моей души

Светлана Саввина16
Коснись моей души, но бережно  и тихо.
Коснись  и ты поймешь, как много в ней сокрыто…

Энергией добра  ты пробуди надежду.
Открой тайник души  взволнованной, мятежной.

Ты отломи у злобы  немного остриЯ,
Тогда, быть может, горечь отступит от меня.

Веди по лабиринтам любви, но не молчи!
И, может быть, забрезжит тот яркий блеск свечи.

А  я безумству рада фанфары воспевать!
И встану на колени,  чтоб должное воздать!