Весеннее пожелание

Виктор Щёголев
Летят наши быстрые годы,
Как листья с осенних берёз.
И вот мы уж взрослые вроде...
И жизнь нас бичует всерьез.

Ах,женщины,если бы только
От бурь заслонить я вас мог,
Наверное не было б столько
У вас в жизни бед и тревог.

И все ж унывать нам негоже
Желаю я вам от души,
Чтоб сердцем вы стали моложе,
Собой же,как май хороши.

Чтоб очи,как злато червонца,
Сияли в ваш праздничный день,
Чтоб душ ваших чуткие донца
Цвели как весною сирень!