Маме

Светлана Саввина16
Я убегу от одиночества
В страну хмельного бытия.
Где моё детство и отрочество,
Где мама милая моя.

Пройдусь по улице каштановой,
Вкушу усладу забытья,
Укроюсь в нежности я маминой
И буду плакать, как дитя.

Слеза с тоскою мне навеяла
Воспоминанья детских дней,
Когда я с мамой милой бегала
Среди каштановых аллей.