Живи!

Валентина Федоровская
Дрожит тростинка на ветру,
Встречала бед она не мало,
Но всякий раз приподнималась,
Чтоб встретить солнце поутру...

***

Я здесь, любимый мой, я здесь!
Мой дом, где бьётся твоё сердце.
Пока ты жив и я бессмертна!
Ищи меня в глазах небес...

С тобой останусь навсегда:
В счастливых памяти моментах,
В невидимых порывах ветра
И в запахе после дождя...

Шероховатости судьбы,
В часах остановили время.
Нашей истории поэма,
Прервалась, значит так и быть...

На райском острове любви,
Я буду ждать тебя, любимый...
Суровые в разлуке зимы,
Но ты за нас двоих живи!