Кошкин домик

Ольга Арзамасова-Калинкина
Ну и дела,ну и дела,
Кошка наша котят родила:
Один - толстопузик,
Другой - острый глаз,
Третий - чумазик,
Четвертый - проказ.
Ну и дела,ну и дела,
Кошка с детьми большая семья,
Надобно кошке домик иметь,
В нем она деток своих будет греть,
Песенки на ночь им напевать,
Холить,лелеять и миловать.
Ну и дела,ну и дела,
В доме нашем работа пошла,
Дружно с семьёю мы мастерим,
Домик картонный и не один,
Терем бумажный будет красив,
Будет уютен и экслюзив.