Февраль

Искандер Мустафин 2
Февраль - метет снежок
И слов печаль
Я в жизни одинок
Меня не жаль
Всем этим стрОкам и словам
И даль горька
Но снова машет издали
Небес рука

    ПРИПЕВ:
Ты погоди не торопи
Не торопись
Ты в той печали утопи
И вновь возьмись
Средь этот серой что вокруг
Метет метет
Ты знаешь где то есть тот друг
Что просто ждет


Ушло то лето но зима
Не навсегда
И пусть я вновь сошел с ума
Уйдет беда
Я раздобуду новый путь
И пусть все зло
Меня вновь хочет обмануть
Мне повезло

    ПРИПЕВ:


Я встану утром и пройдусь
По строкам лет
И снова в вечности найдусь
Где мрака нет
Взойдет однажды над землей
Моя заря
И вновь свершится новый бой
И все не зря

    ПРИПЕВ: