Вечер звезды зажигает

Татьяна Константинова 2
Вечер звёзды зажигает,
Освещая путь...
Ветер с волнами играет,
Норовит спугнуть.

Небесный дождик озорной,
Смывает грусти пелену
И как и прежде,с умиленьем,
Встречает радостно весну.

Божья мудрость побеждает,
Благ не требуя взамен...
От  сна  природа  оживает,
Не скрывая перемен.