Я прошу вас, душою простить...

Андрей Базилевич
Я прошу вас,душою простить,
Кого может быть чем-то обидел.
Бескорыстно умею дружить.
Очень многое,в жизни я видел.

   И любить я умею друзья,
   Подтверждение этому внуки.
   За спиной не держу я ружья,
   И детей я рождал не от скуки.

И ножа за спиной не держу,
Вы простите пожалуйста люди.
Зла на вас я друзья не держу,
Ведь ни здесь,на Верху наши судьи.

   Коль обидел кого невзначай,
   Не держите вы зла,а простите.
   Приглашу неприменно на чай,
   Вы в миру с своим сердцем живите.

Жизнь не красит вражда,это факт,
Всем прощаю я,зло и обиды.
Жизнь только всего лишь антракт,
От рождения,до панихиды.

   Так к чему же обиды копить?
   Отравлять свою жизнь неверием.
   Проще нужно друзья мои жить,
   И не стоит дружить с суеверием.

Кто такой я чтоб вас не простить?
Коли Бог вас простил,я прощаю.
Бог нам ближнего вверил любить.
Я ж о вашем прощении мечтаю.