В сердце у меня любовь... спит

Юлия Соболева 3
На дворе ещё темно … ночь.
В сердце у меня любовь… спит.
Я гоню свою печаль прочь,
А луна мне, как ночной щит.

От экрана голубой свет,
Ловит он от фонаря тень.
Этой ночью, где тебя нет,
Завершён ещё один день.

Это знает миллион звёзд,
Мне разливших голубой свет.
Прячет в нём следы моих грёз,
Тех, которых в новом дне нет.

Хорошо мне в эту ночь… быть,
В чёрном бархате рассвет… ждать.
Лунным светом за окном плыть,
Всю свою любовь тебе… дать!