Давно на поле боя пала

Юлия Соболева 3
Давно на поле боя пала,
Давно тобой побеждена…
Но жизнь мне нравится такая,
Другая – вовсе не нужна!

Мне нравится быть побеждённой,
Твоим рукам сдаваться в плен!
Безумством чувства окрылённой,
Во власть отдаться перемен!

Мне нравится ловить дыханье,
И в тёплом облаке его,
Мне нравится терять сознанье,
Не замечая ничего!

Люблю рукой щеки коснувшись,
Тепло ладоней ощутить!
И на плече твоём проснувшись,
Ещё разок в плену побыть!

Мне нравится с тобой смеяться,
Мне нравится молчать с тобой!
Быть может, в этот плен сдаваться,
Мне предназначено судьбой?